rifmer.com Карта сайта

Сердце матери

Маму просто потерять,-
любите матерей при жизни,
поплакать можно и обнять,
ей ничего от вас не нужно -
лишь не надо забывать.

Пока есть мама, дочка я,-
чувствствую себя ребёнком,
всё мама может, всё поймёт,
к своей груди меня прижмёт -
или погладит по головке.

Скажите тёплые слова -
скажите ей ещё при жизни,
что вы заботитесь о ней,-
пусть видят дети, слышат
внуки. С лихвою обернётся
вам, любите — с детьми вместе,
скажите лишний раз люблю,
вас не убавится — поверьте.

Сынок, совсем меня забыл,
с рожденьем не поздравил,
Волнуюсь, места не найду,
ночами я совсем не сплю -
таблетки всё глотаю.

Может ты попал в беду?
На помощь я всегда приду.
Не обижай меня,- прошу,
от тебя вестей всё жду,
сыночек, я тебя люблю.

Жаль, не храним когда
имеем, горько плачем
потеряв. Любите матерей
при жизни, -
их не надо обижать.

Жаль, при жизни не успела
сказать ей тёплые слова -
люблю тебя, моя родная,-
так не хватает мне тебя.

Никто мне маму не заменит,
не дочь, не муж и не сестра -
очень стыдно мне признаться,
жаль — обижала я тебя.
Жалейте матерей при жизни.

Образовалась пустота, -
ничто тоску мою не лечит,
родная мама, что со мной? -
Ты одна ответить можешь.

Не заменят руки мамы,
не руки мужа, не жены,
только руки, руки мамы -
разгонят тучи и дожди.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.