rifmer.com Карта сайта

Неизбежный уход

Мрачные воды холодного Стикса
Вновь наполняют сознанье твоё.
Даже не понял, не то что бы свыкся…
Время прощанья уже настаёт.

Скоро угаснет свеча твоей жизни.
Про неизбежность раскрыли врачи.
В чудо никто не оформит нам визу
И бесполезно такое лечить…

Господи, горы бы сдвинуть за поле,
Солнце закрасить луной навсегда,
Только б не видеть последние боли,
Только б стереть этот мрак навсегда.

Видеть бессильно уход неизбежный,
Зная, помочь не сумеешь никак.
Скоро рассвет твой последний забрезжит
И навсегда оборвётся строка…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В целом оценил. Воспринял несколько оттесненно. Такое впечатление, что автор прочувствовал ситуэйшэн, вобрал, но раскрылся не до конца. Могу предположить, что такое мнение сложилось по недочету слов о чувствах. Прямых — любовь, страх, колебание м/у эмоциями по причине переживания и т.д

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.