Как жаль…
Как жаль… любовь не удалось спасти.
Былое не вернешь…
Разбилось сердце на куси,
Быть может соберешь?
Осколок острый впился в грудь,
Дышать я не могу,
А ты мне скажешь:
Все забудь,
Ничем не помогу.
Одни вопросы в голове зачем и почему?
Никак понять я не могу,
А может не хочу…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: