Прошу тебя…
Прошу тебя, не зажигай огня.
Давай немного посидим без света.
Там за окном вечерняя заря
горит небесным царственным приветом.
Какой покой, какой восторг для глаз!
На небе кто-то сильный и богатый
всё время заступается за нас.
Он думает, что мы не виноваты.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"Viktoria-M - "2"
Алия - "2"