***
Лавочка. Дождик. Бальмонт.
Носятся грёзы в Париже,
Спряталась дама под зонт,
Руку котёнок ей лижет.
Купим в палатке кишмиш,
В дождь мы сидим в Петергофе.
Нам и не нужен Париж,
Пьём мы чарующий кофе.
Да, Пётр Первый велик!
Как он мечтал здесь когда-то,
Вырвался так же и крик
Душ наших, малость поддатых.
Прошлым надышат дворцы,
Брызжут мечтами фонтаны.
Небо надело венцы –
Миг этот был долгожданным.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"Viktoria-M - "3"