rifmer.com Карта сайта

Душа

…Ведь дело не в фамилии и не в фигуре,
Дело не в словах и дорогом парфюме,
И даже имя кораблю судьбу едва пророчит.
Не в этом дело, знаю это точно!

Бегут деньки и время точит грани.
Слова рассеются и запахи останутся едва ли…
На всё что было и что будет есть завет -
У человека есть душа или ее нет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.