rifmer.com Карта сайта

Межсезонье

Бабье лето паутиной.
Бабье лето в паутинной колыбели
Нежит осени росу.
День притихший и не длинный,
Половину не успели,
Вечер сумерки несут.

Осень.
Осень яркая примолкла,
Все наряды обновив.
Ветер листья косит
И закат на стёклах
Грезит о любви.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "2"
AlexandrNik - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.