rifmer.com Карта сайта

Путешествия

Я мечтаю о тех морях,
На которых еще не бывала.
Постоять хочу в тех местах,
О которых в книжках читала.

Я хочу объездить весь свет,
Побывать, где только можно.
Я хочу придать жизни цвет,
На диване лежать тошно.

Вот бы летом накинуть рюкзак,
Записать кучу музыки классной,
И собрать свою волю в кулак,
Доказать всем, что жизнь прекрасна.

Я мечтаю позвать всех друзей,
Самых близких, и даже не очень.
С ними будет мой путь веселей,
И маршрут мы наметим точный.

Мы поедем дорогой прямой
На машине, в фургоне, в автобусе.
Вы не ждите нас скоро домой,
Мы нашли новый остров на глобусе.

Будем мы среди ночи сидеть
И на небе считать звезды.
Кто-то вдруг нам предложит спеть
И припомнит мотив серьезный.

Разведем небольшой огонек
На безжизненно-тихом пляже.
Будем пить мы горячий чаек
И варить будем вкусную кашу.

Запыхавшись, будем стоять
Мы под башней огромной в Пизе.
А потом будем снова бежать,
Растворяясь в вечернем бризе.

Сколько стран сможем мы посетить?
Сколько будет у нас впечатлений?
Знаю точно, не сможем забыть
Столько чудных, волшебных мгновений!

Будем сами, как звезды, сиять,
И по скалам упрямо взбираться.
Много новых вершин покорять
И друг другу всегда улыбаться.

Будем кофе за столиком пить
Мы в Париже или в Венеции.
И по улочкам шведским бродить,
И искать Минотавра в Греции.

Поплывем, побежим, полетим
Мы к мечте своей, так и знайте.
Все вершины мы покорим,
Вы, пожалуйста, нас не теряйте.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.