rifmer.com Карта сайта

Это будет утром…

я знаю, всё меняется и всё проходит.
рано или поздно грусть стучит в окно,
солнце за дождем, и ночь за днем приходит
из года в год и век за веком — всё одно!

всё так же кто-то ждет со светлой грустью дня,
а кто-то грезит с упоением о ночи.
а я всё так же греюсь у огня
моих немых надежд и знаю точно

придёт тот день и миг освобождения,
падут оковы лживых предрассудков,
пусть это будет чудом, наваждением,
пусть это будет летним теплым утром.

падет с глаз пелена, прозреет разум
и в жилах кровь наполнит жизнью мудрой.
пусть много лет пройдет и будет всё не сразу,
но точно знаю это будет утром…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.