rifmer.com Карта сайта

Не того?

Вы приручили не того!
Он не для Вас! А Вы смеетесь!
И скоро в стену Вы упретесь!
Вы полюбили не того!

Вы не заметили того,
Кто видел в Вас не увлеченье!
И не минутное влеченье!
Не разглядели Вы того!

И Вы не поняли его,
Того, кто с Вами сейчас рядом.
Он просто раздевал Вас взглядом!
Или желали Вы сего?!

Я не увидел что то в Вас!
Вы все прекрасно замечали!
Ему собой Вы отвечали!
И это я не понял Вас!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Слепой не видит красоту,
    Душе доверя чувства «света»,
    Чтоб стали ведомы рассветы,
    Чтобы забыла пустоту…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.