rifmer.com Карта сайта

Посмотри на небо!

21:31Соня
Посмотри на небо!
Открой глаза, прошу.
Скажи за жизнь спасибо,
Спасибо за мечту.

Забыть о счастье трудно.
Боль у тебя внутри.
Но попытаться нужно.
На небо посмотри!

Все будет, не волнуйся,
Забудь обиды, страх.
На рассвет любуйся,
Летая в облаках.

Прошу, забудь о горе!
Смотри по сторонам,
Ведь так красиво море,
И солнце светит нам.

Да, были расставанья,
Предательства друзей,
Но больше было счастья,
Приятных мелочей.

Мы много слез пролили,
Видали смерть родных.
Зря нам не объяснили,
Как позабыть о них.

Ты смысл жизни ищешь,
Тебя страшит судьба.
Ты красоты не видишь!
Взгляни на облака.

Не так легко поверить,
Но счастье в мелочах.
Нужно лишь заметить
Звезды в небесах.

Посмотри на небо,
Прошу, открой глаза!
Скажи за жизнь спасибо,
И сбудется мечта.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.