*** Я дверь открыл — пахнуло жаром ***
Я дверь открыл — пахнуло жаром,
Ну заходи мой ситный друг,
Кругом костры и очень жарко,
И грешники в котлах вокруг.
Сам дьявол взял меня под руку
Сказал, не бойся, я с тобой,
Ты умер может быть от скуки,
Но так назначено судьбой.
Тебе котёл я самый лучший
Припас с кипящею водой,
Забудь про райские ты кущи,
От этих слов я стал седой.
А дверь к свободе где то рядом,
И скрип не смазанных петель,
Кошмарный сон с остатком яда
И смятая моя постель.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"Galex - "3"
belash-eugeny - "2"
Жаром-жарко???((((
Спасибо ,Вика, Александр, Евгений, за высокие оценки. Вика, этот стих опубликованный мной на другом сайте остался незамеченным. Даже Ольга Пылаева, которая оценивает все мои стихи, прошла стороной. Поэтому я решил опубликовать его в рифмере. Александр, я и сам критикую других за не удачные рифмы, а тут у самого такой косяк. В следующий раз буду внимательней. Женя, по моему это твоя первая оценка моему стиху.