У меня есть два лимона
У меня есть два лимона.
В каждом где-то двести грамм.
Жёлтый цвет красив, бесспорно
И идёт к моим глазам.
Я к щекам их прижимаю,
А могу прижать к груди.
Будет вкусно — обещаю.
Чаю хочешь? Заходи.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
kurochka - "3"Дмитрий - "3"
Алия - "3"
Дублёр-ша - "3"
Изменник, написал для Курочки, а фотографию чужую поместил
Очень веселое приглашение))))
Миленько. Спасибо!
Жму руку.