Да больно
Да! плохо от разлуки…
Да больно и обидно я не скрою.
за что же боже эти муки
хотя бывает лучше мне порою
и в пору ту я даже в счастье верю
его присутствие видна как дымка
и я подобно свободному зверю
и на лице видна улыбка.
Но не сейчас увы, сейчас мне нету счастья
на грусть тоску я снова обречен
и на душе опять ненастье
Режим пошло все нахер мной включен!
23.06.14 г. Прокопьевск
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "-1"
Отсутствуют многие знаки препинания.
Размеры не соблюдаются.
Сбои ритма.
«его присутствие видна как дымка» — правильно «видно как дымка».
«и я подобно свободному зверю» — что подобно свободному зверю? Где действие? Тогда уж «подобен свободному зверю».
Текст по смыслу, по образам весьма вторичен. Финал просто прибил.
Итог: неуд.
Вы хотели критику, Вы её получили.
Виртуально опоздала…
Само наличие критики меня весьма радует!к тому же она весьма трезва..с финалами оьещаю работать никогда никто не читал мои стихи и потому мне сейчас видны ошибки!буду работать на д собой спасибо
А меня радует Ваше трезвое отношение к критике). Удачи Вам!
Ну ну ну… с режимами поосторожнее, молодой человек. И со знаками препинания — тоже.
Слова «нету» нет. Не приветствуются просторечивые выражения.
Не уверена, но плохо В разлуке, а не ОТ разлуки, мне кажется.
Слово «свободный» выбивает из ритма, без него мне кажется чётче.
сейчас ЗАБЫТО счастьЕ
его присутствие виднО, как дымка,
и я подобЕН зверю
А в целом это лучше, чем предыдущее.