rifmer.com Карта сайта

Посвящено певцу Шамилю Оскару

Живешь красиво, хаотично,
И кто-то скажет неприлично,
Но ты прошел огромный путь,
Тебя пытались обмануть.
Ты все же Оскар, а нет Шома!
Сама пытаюсь разобрать,
Неоднозначно ведь однако
Тебя мне как-то называть!
Ведь ты искусство, ты вершитель,
Сразил ты в миг мильоны глаз,
Иди вперед, верши творитель,
А мы все будем помогать!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.