rifmer.com Карта сайта

Ты будешь танцевать?

Признаюсь честно. Я хочу с тобой потанцевать.
Но, для начала, выслушай условия, которые поставлю.
Я не хочу, чтоб танец получился — под который унывать,
Или такой, чтоб поскорее забывать.
С мест зрительских мы не должны почуять травлю.
Наш танец будет должен вдохновлять.
Теперь скажи, ты будешь танцевать?

Вот первое условие — имен своих не называть.
И обойдемся без «мадам» и «мистер незнакомец».
Давай попробуешь без слов, движениями имя разгадать.
И, если правильно, то дам тебе я знать.
Представь: Ошибка. Спрыгнув, я лечу в колодец.
Ты начинаешь имена других перечислять..
Ты не боишься? Ты готов потанцевать?

Добавим сложностей — глаза шарфом перевязать.
Ты должен чувствовать тепло на расстояньи.
Насильно будучи слепым, ты постарайся чутко осязать.
Я буду, чувствуя тебя, поблизости стоять.
Такие навыки совсем не требуют больших познаний.
Вдыхая аромат мой, местоположение узнать.
И ты не передумал? Будешь танцевать?

Ну и последнее условие. А это — доверять.
Я знаю — сложно, но не бойся, не подставлю.
Ты должен просто верить в то, что я не дам тебе упасть.
Я, если уроню, то лишь на мягкий пол или на мягкую кровать.
Ну что, я все сказала. Ты готов потанцевать?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Задумка достойная внимания. Изящество реализации оставляет желать лучшего.

  2. Смешно. «За кадром» представляю такую странную тетку с дубинкой в руке — вот это мне нравится: о ней ни слова, но типаж угадывается, другие так к мужчинам не пристают. Подсократить бы хотелось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.