rifmer.com Карта сайта

*** Мой ангел *** Блиц 104

Предела нет для истинного чувства,
Сгоришь в огне любовной лихорадки,
Любовь не терпит ханжество с занудством,
И предпочтёт мои стихи в тетрадке.
Она уйдёт и снова возвратится
В безмолвие осенних дней разлуки,
И станет в небе может быть жар-птицей,
А я на крылья поменял бы руки.
Открою вновь стихов своих тетрадку,
В ней о любви стихотворений много,
Она вернулась, жизнь моя в порядке,
Ты ангел мой, я благодарен богу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"
Viktoria-M - "2"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вика, благодарю за такой развернутый комментарий

  2. Спасибо большое , Ирина. Как хорошо , что ввели систему отображения автора оценки без комментария :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.