rifmer.com Карта сайта

Предела нет (блиц 104)

Вы замираете в поклоне.
Я ангажирую на вальс,
В летящем платье из шифона,
Сто первый раз, как первый,
Вас.
И вы не то чтоб очень даже,
И я не так чтоб чёрт возьми,
Но в танце возраст наш не важен,
Не пропустите: раз, два, три.
А я бывала летом в Вене,
Прошло четыре сотни лет.
Из-за меня вскрывали вены,
Чуть не сошёл с ума поэт.
Моих фантазий беспредельных
Не приземлит феназепам.
Бал в нашем доме престарелых
Всегда проходит на ура.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"
Дмитрий - "3"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый автор, Ваша работа была размещена на странице Рифмеркома в Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.