rifmer.com Карта сайта

Для тебя

Для тебя сейчас это спою
Для тебя сейчас сыграю
Пусть за окнами какой-то шум
Все равно это нам не помешает

Пусть огромные черные облака закроют напрочь голубое небо
И ветер взвоет как огромный вихрь продолжая делать свое дело
Пусть уста друзей начнет твердить суровую густую ложь
Все равно мы не услышим, ведь за окнами шум, дожь

Убивает время нас,
Так же утренний рассвет
Щурясь хмуро на окно
Годы все берут свое.

Даже если боль вонзится в сердце
Острым как кинжал огнем,
Нас судьба не пожелеет,
Но мы сами свечи все взожжем

Да мы терпим, да, все держимся за руки,
А потом опять любовь, да разлуки и разлуки

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.