rifmer.com Карта сайта

Встреча

Новое имя пустит другие прахом,
И мы будем счастливы, но к сожалению, потом.
Все свободны идти, но ноги скованы страхом.
Надо лишь руку вытянуть, но ведь всё дело в том

Что наш жизненный опыт, делая нас умнее,
С каждым в спину ножом лишает веры в людей.
Не подставляя спину, мы стали слабее,
С каждым новым уроком мы станем ещё глупей.

Как сделать шаг туда, где нам было больно?
Ведь опыт, зараза, яркий оставил след!
Осталось лишь сдохнуть, если с тебя довольно.
Ты в тупике, если надежды нет.

Всем нужны любимые и дорогие,
И, наступая на те же грабли подчас…
Новое имя пустит прахом другие,
И мы будем счастливы, может уже сейчас.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.