rifmer.com Карта сайта

Сенокос

Сено, спички, малыши…
Мы играли в курбаши.
Помню: крики, слезы, вопли
От ремня следы на ….
Ох, досталось, от души!

Лето, дождик, сенокос.
Людям видно не до слёз,
Солью скирду сыплют смело
Говорят, чтоб не горело.
У меня возник вопрос:

— Папа я сложил стишок,
Для меня наука впрок:
«Если с солью сено сложить
Знать, оно гореть не сможет?»
— У отца сердечный шок.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Смеялась… :)
    Хорошо что спросил, малыш-то, а то ещё решил бы на практике проверить солёное сено… :)

  2. Первые два — очаровательны)
    Последний катрен — неплох)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.