rifmer.com Карта сайта

Разменивая книгу на листы

Разменивая книгу на листы
И предложения на знаки
Познал ты рано горечь пустоты
И сердце отчуждением запачкал.

Разменивая забытьё на сны,
На искривление пространства
Узнал вторую сторону луны
И как сквозь время можно просто мчаться.

Разменивая утро на рассвет,
Скользящие лучи сквозь шторы
Ты научился видеть в синеве
Придуманный тобою вечный город,

Где счастье рассыпается дождём,
И страха зонт поломан ветром.
Где каждый день удача в гости ждёт
И осыпает всех дарами щедро.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "2"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. На самом деле, даже немного слабее предыдущих..
    Но я поставила +3, потому что от этих строк:
    «Где счастье рассыпается дождём,
    И страха зонт поломан ветром.»
    Для меня повеяло свежестью) А свежесть я люблю)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.