Ситуация
Блин, вот пишу сей стих и плачу.
«О чём? — вы спросите меня.
«Поймал летящий с полки кактус
Такая вот со мной …. (беда)
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Блин, вот пишу сей стих и плачу.
«О чём? — вы спросите меня.
«Поймал летящий с полки кактус
Такая вот со мной …. (беда)
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ну это в принципе не обязательно было рассказывать еще кому-то кроме черновика…)
Я бы сказала, что это малосущественное личное переживание…)))
Но, выбор, конечно, Ваш, автор)