rifmer.com Карта сайта

Поверь!

Поверь, что время как ручей,
Течет спокойно по камням.
Поверь, что жизни карусель
Заводят чаще по ночам.

Поверь, что дети не растут
Как летом в поле васильки.
Поверь, что больше не цветут
В конце дороги старики.

Поверь, что труд, как сердца пульс
Нам продлевает жизни путь.
Поверь, что лень есть аритмии суть,
Раньше от нее с пути можно свернуть.

Поверь, что бедность не туннель,
Где виден свет надежды.
Поверь, что золотая дверь
Не защитит от траурной одежды.

Поверь, что счастье, как струна,
Что рвется часто от недуг.
Поверь, что горе, как вода,
Что льется с неба вдруг.

Поверь, что боль, как утренний туман
Исчезает от любви прикосновения.
Поверь, что наслаждение, как дурман
Заводит в сети заблуждения.

Поверь, что страх, как слепота
Закрывает перед тобою двери.
Поверь, что азарт, как пустота
Качает твоей жизни колыбели.

Поверь, что смерть лишь запятая
В предложении повести твоей.
Поверь, чтобы пройти в ворота Рая,
Бежать не надо посреди углей.

4 июля 2015 года

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Пока — не стихи.
    Есть интересные мысли, но их очень мало и недостаток техники, к сожалению, удовольствия во время прочтения не приносит.
    Почитайте, пожалуйста, о ритме стихов что-то для начала.
    Думаю, со временем, у Вас может получится более стройное и интересное изложение.
    Удачи.

  2. Алия!

    Стихи пишутся не техникой, а душой. И рифма тоже идёт автоматически. А техника уже потом прикладывается. Стихи — это ритм души. Надеюсь Вы меня поняли.

    Вам тоже удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.