rifmer.com Карта сайта

Тоска. Люди, оставайтесь людьми!

Как много сил мы тратим на коварство,
Исподтишка мы создаём беду,
Вместо того, чтоб на великих нам равняться,
Мы делаем и боль, и суету.
Не проявляем больше состраданья,
Сказав, что у самих много проблем,
Всегда себе мы ищем оправданья,
Мол, я устал и очень много дел.
Когда о помощи другой кричит,
Мы равнодушно мимо так проходим,
Но, если вдруг на нас беда висит,
То помощи в ответ мы не находим.
Мораль одна и вывод тут простой,
Что, оставаясь, друг мой, человечным,
Мы душу не теряем и покой,
Мы оставляем доброту и помощь вечным.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.