rifmer.com Карта сайта

Волковские

Мы сбиваемся в стаи,
Наши песни как вой,
Нас пропащими звали,
Нас звали шпаной.

В нашей рваной одежде,
Карманы пусты,
Но не теряют надежды,
Сердца и умы.

Все условности стерты,
Мир всегда был таким,
Вечность будешь ты мертвым,
И лишь миг молодым.

Согреваясь кострами,
Небо пили из луж,
В спор вступали с волками,
О бессмертии душ.

Не чувствительны к боли,
Не склонны к слезам,
Не роптали на долю,
Что отпущена нам.

Нас несет по теченью,
Нас преследует мор,
Бьет холодным презреньем,
Молчаливый укор.

Как в подраненном звере,
Даже еле дыша,
В искалеченном теле,
Не сдается душа.

Согреваясь кострами,
Небо пили из луж,
В спор вступали с волками,
О бессмертии душ.

Голос чист и тревожен
Мыслям нашим под стать,
Жребий господи брошен,
Нам нельзя отступать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.