Первые стихи. Проба
твоя улыбка ярче солнца
твои глаза как огоньки
с тобой лечу я в снах
прекрасных
мечтая о любви
как жаль тебя с мною
рядом нет
я прочитал бы те стихи
которых по ночам чертил
в которых ты моя стихия
в которых вместе мы с тобой
ходили по мостам любви
и признавались о любви
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Браво , автор. Но где вы рифмы потеряли ? а вот эти строчки , просто высший пилотаж : как жаль тебя с мною. Или вот эти : и признавались о любви. Продолжайте и дальше чертить такие замечательные стихи по ночам
первый раз стихи написал
пока только учусь