Обернись на блиц
Обернись!
Неужели не слышишь?
Я бреду за тобой по колено в снегу.
Оглянись…
Но мой голос всё тише…
Я окликнуть тебя не могу…
не могу…
Ты ушёл…
Мне руки не коснуться,
Этот сон без тебя бесконечен опять.
Я хочу всё забыть и проснуться.
Нет! Позволь хоть во сне, но догнать
и обнять!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "3"Viktoria-M - "3"
Алия - "2"
AlisaFromWonderland - "3"
Спасибо за ослепительные звёзды…
«Обернись! Мне не встать без твоей руки…» (с) Город 312
Хорошая песня. И стих тоже хороший)
Спасибо, Алиса )
«Это цитата? Разумеется. Кроме цитат, нам уже ничего не осталось. Наш язык — система цитат».
Алия, благодарю )
красиво)
оценил бы но нельзя я ток зарегистрировался:(
Спасибо )