rifmer.com Карта сайта

Не знакомы

Закаты сменяли рассветы.
Дороги сменяли тропинки.
А я всё не знала: «Ну, где ты?»
Томилась душа в поединке.

Надежды сменяли тревоги.
Работу сменяла усталость.
Упрямилась я козерогом.
«Ты где-то рядом». – Казалось.

Победы сменяли ошибки
И грабли сменяли подъёмы.
Но всё эфемерное зыбко
И мы до сих пор не знакомы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.