rifmer.com Карта сайта

Мир удивительно богат

Когда день спрятан на засов,
Вдруг просыпается сова.
Луны сияет колесо
И мнётся звёздная трава.

Пока в других вселился сон.
Ночь, как мелодии сонат,
Где каждый шорох в унисон,
Напоен чувствами сполна.

Бледнели даже зеркала
От серебристости реки.
Вновь у фонарного столба,
Свет пили в танце мотыльки.

Переплетения теней
Играли в прятки до утра,
Стекая плавно по стене
Под скрипку грусти комара.

Бордово заалел восток,
Переливаясь желтизной.
Мышей поймав, примерно сто,
Сова уснула под сосной.

И солнца пламенный гранат
Вкатился скатертью небес.
Мир удивительно богат
И весь принадлежит тебе.

Роса проснулась на траве,
А также миллион цветов.
Сиянье дня коснулось век
И ты проснулась только что.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.