rifmer.com Карта сайта

Проснулся…

Проснулся, господи, в гробу -
Закрыто и темно повсюду.
Холодный пот бежит по лбу,
А сверху брякают посудой.

Стаканы тоненько звенят
И вилки с ложками буянят.
Поминки что ли у меня?
Народ совсем как будто пьяный…

Но вот не холодно, тепло.
Дышать могу, хоть воздух спёртый.
Кто я не помню, как назло.
Понять не в силах: «Что ж я в шортах?»

Не слышно мне внизу их слов,
Подсказки не даёт мне время.
Ну, что ж мне так не повезло
Душа совсем, увы, не в теме.

И вдруг становится светло…
Как будто занавес открылся:
«Смотри-ка! Дрыхнет под столом!
Ещё бы скатертью укрылся!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Алия - "2"
Voronkova-Tatyana - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прикольное. Оно мне тоже понравилось, но пришлось почти наугад выбирать из равнозначных.

  2. Уважаемый Автор!
    Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))

    Желаем вдохновения и удачи!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.