rifmer.com Карта сайта

Однажды…

Однажды, ты уедешь далеко,
Так далеко, что не увидимся годами.
Мне будет очень нелегко,
Да…нелегко, я точно знаю.
И вот тогда, в нелегкий миг
Возьму листочек ручку, кружку чая,
Под звуки часиков тик-тик,
Странички памяти листая.
Я напишу тебе «привет»,
Что было там в далеком прошлом,
Что есть теперь, чего уж нет.
Я напишу, ведь мне не сложно.
Перечерчу всю краску дней
На пару беленьких листочков
И пусть мне станет лишь грустней,
Я напишу. Я знаю точно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мило, но пока не стихи, конечно)
    Но если есть желание научится, то обязательно получится)
    Удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.