rifmer.com Карта сайта

Часть меня уехала с тобой

Немного подожди..коснись рукою.
Я знаю, поезд прибыл на пути.
Я не хочу понять, что отпускаю,
Сейчас настолько колит в области груди.

И давит ощущение разлуки.
Оно не уходило, если честно, ни на миг.
И вот сейчас ты сядешь в этот поезд,
Который увезет, не замечая мой душевный крик.

И поезд излучает ровным счётом равнодушие.
Ему плевать на все. Он следует пути.
А ведь там люди, все кому-то нужные.
И мне быть хочется всегда лишь там где ты.

Настал момент, моей руки никто не держит,
И потихоньку от людей пустеет наш перрон.
Мне все-таки не обойтись без дружеской поддержки.
И ты вдруг виден стал сквозь череду персон.

Оставил мне огонь. Другим он незаметен.
И вижу я..садишься в тот вагон..
Мне так не хочется испытывать ту вечность,
Где без тебя мир станет так надолго поглощен.

Прости.. быть может принимаю сильно,
Я то, что нам никак не изменить,
Но это чувство вовсе не подсильно.
Не знаю, как легко тебя мне отпустить.

Ну вот и все, отходит поезд тихо.
И даже птицы не нарушат уличный покой.
И ты уехал.. вновь пообещав вернуться
А я осталась. Часть меня уехала с тобой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Колит в области груди?
    Это какая-то немного новая веха в физиологии)
    Полагаю, должно было быть все же «колет»…/

    Вы, наверное, недавно пишете?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.