rifmer.com Карта сайта

Грусть

Тот же день, но пустые часы в ожидании счастья.
Мир нелеп через призму разбитого кем-то стекла.
Я сижу у окна, в серо-белой октябрьской власти,
И не дарит огонь от камина родного тепла.
Расскажи, для чего этот мир в ослепляющих красках,
В ядовитом плену холодов мне всё кажется сном.
Зло хочу распознать, но оно мне является в масках,
И бывает прозренье, но кажется бредом потом.
Только я не забыл лучик солнца в её нежном взгляде,
Я искал его в лицах других, только всё суррогат.
Но случайно нашёл этот свет в золотом листопаде,
Растворившись в осеннем плену, не вернулся назад…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Алия - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо. Очень понравилось. Только, вот, что не вернулся назад, это как-то…
    Но это личное…

  2. Мне понравилось) Без восторга, но вполне)

  3. Мне понравилось :) Хорошее стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.