rifmer.com Карта сайта

Сердец двух юных первая любовь

Сердец двух юных первая любовь …
Её воспел, боготворя, Шекспир.
Пороку грязи вопреки — она как роза расцветает вновь и вновь,
Её горенья трепет озаряет грешный мир.

Слиянье нежных пылких тел в истоме наслажденья
Вдруг превратило утоления инстинкта естество
В священный гимн природы вечной возрожденья
И ритуала воскресенья жизни торжество.

Пока восходит солнце, возвещая новый день,
Пока луна одушествляет бездны ночи тень,
- О проза бытия, поэзии, прошу я, не разрушь
Любви святого таинства соитья обнажённых душ!

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я не критикую. Я просто оставляю коммент, пользуясь возможностью, предоставленной сайтом.

    Плохо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.