Спасибо
Когда нибудь
я открою тайну твоего лица.
И выясню
Отчего оно мне не дает покоя.
Тогда скажу
О нем во всех своих стихах
И каждый стих
Возьмут в собрание — «золотое»
Тогда с покойным сердцем в беспокойном теле,
С влюбленными глазами в стареньких глазницах
За все аплодисменты в своем деле
Тебе скажу прощальное: «спасибо»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Оооооо…
Автор, пожалейте, я же иногда на ночь это тут читаю))))
Ну ладно с рифмами… Ну фиг с ним с ритмом…
Но смысл? Смысл за что Вы выбросить то решили?!
Ну как может быть ЛГ «с покойным сердцем»? Да еще и в беспокойном теле…
Это когда сердце уже померло, а у тела судороги?
А глаза в стареньких глазницах — это тоже великолепно… Надо уже было продолжить тему Франкенштейна и на дряхленькие плечи повесить ручки, или вставить кривые зубки в старенькое отверстие рта…
С покойным сердцем то, ЛГ уже и без разницы…
Вы простите, но я правда пребываю в легком замешательстве между большой печалью и большим весельем.
Ну нельзя писать не думая над смыслом строк)
Просто нельзя)
Но мне все равно нравится тяга к творчеству, потому, желаю Вам успехов, и надеюсь, что следующие Ваши пробы будут получаться более осмысленными))))