Лишь только ты…
Лишь только ты могла понять меня,
Лишь только ты меня любила,
Тебе меня не нужно было изменять,
Лишь ты мне теплоту дарила.
ТЫ никогда не говорила:
«Сейчас же брось гитару и вспомни обо мне!!!».
Ты мною лишь гордилась,
Ведь это путь к моей судьбе.
Мне с тобою сильно повезло,
Без тебя бы не было моих творений.
Пока другим ребятам тяжело,
Черпаю волнами с тебя океаны вдохновений.
Ты понимала, что не всегда
Могу я время уделять тебе,
Всему виной моя мечта,
Хотя постой. Не мечта это, а цель,
И для неё нужны мильон недель,
Ведь это путь к моей судьбе.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Автор, это будет приятно прочесть той, кому было посвящено… Но пока, к моему сожалению, критиковать нечего)
Есть желание написать стих — это могу похвалить)
Но у стихов есть определенные правила.. И здесь они не соблюдены, потому. форма — увы, пока не вышла)
Но если есть желание, то форму можно и потренировать
спасибо!!