rifmer.com Карта сайта

Бабья доля

Бабья доля нелегка,
Дефицит на мужика,
Рядом ходят многие,
Только все убогие.
Нет решительности в них,
Им бы лишь бы «на троих»,
Никакой романтики,
Где же вы, десантники.
Глянут бабы из окон,
Мужиков полно кругом:
Чёрных, белых, рыженьких,
Лысых и не стриженных.
Выйдешь ночью погулять,
Их, то три, то сразу пять,
Колесом расправят грудь,
Только замуж не берут.
Видно мор, прошёл какой,
Стал мужик совсем другой,
Под копирку весь тираж -
То рыбалка, то гараж.
А любовь она не ждёт,
Из-под блузки прямо прёт,
Где же ты, мой суженый,
Видишь, стынет ужин мой.
А вчера сосед не смог,
Вставить мне ….. дверной замок,
На мою не смотрит стать,
Вечно ходит занимать.
Так вот бабы и живут,
Сами сеют, сами жнут,
И ещё надеются,
Может, что изменится.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Круто! Люблю такие стишочки (надеюсь автор не обидится на такое слово) :) Смешно и в самую точку! Очень понравилось :)

  2. Забавное)))
    И спасибо, что достаточно ритмично)
    Хотя не слишком знакома с такой «бабьей долей», но, полагаю что такие доли, все же, имеют место быть))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.