rifmer.com Карта сайта

Разбуди

Засыпай!
Только больше любить ты мне обещай
Уходи!
Только цепи порви и оковы сними
Прогони!
Все замки поменяй и маршруты пути
Разбуди…
Словно все это сон, ты меня обмани
Проклинай!
Как устала я жить в ожидание чудес!
Вспоминай!
Среди ночи кричу словно загнаный бес
Обними!
И давай позабудем что было тогда
Разбуди….
Разбуди ото сна..я тобою живу
Я жива…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Разбуди — трижды.. не про спящую ли красавицу?)
    В целом, мне мысль понравилась.
    И ритм очень хороший. Но над формой еще надо бы поработать)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.