rifmer.com Карта сайта

Океан времени

Океан времени жесток
К тем,
Кто не верит и врёт
Своему кораблю,
Себе,
Небесному ветру
И верному маяку.

На дне океана спрут
День и ночь варит смуту:
Чем острее ложь в правде,
Тем гуще в трюмах тьма.

Плывут корабли в бурю,
Ложками гремит спрут.

Бурлит чёрный водоворот.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Дублёр-ша - "3"
AlisaFromWonderland - "3"
Viktoria-M - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Так мне нравится тоже )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.