rifmer.com Карта сайта

Любить (рабочее название)

Любить, любить, хотелось в жизни больше
Но что любовь? Лишь сладкие слова…
А, дальше быт тревожит непомерно
И реже все кружится голова.
Оставим мы любовь младым ребятам,
Себе оставим только боль утех
Ведь ожиданье, что ты будешь первым
Сменяется на фразу — «Как у всех».
И не хотим мы изменять мечтаньям,
Но жизнь сама спускает с неба вниз.
Мечты о шторме грозном и могучем
Ведут к тому, что будет легкий бриз.
И постоянство в мире, ведь условно.
Сегодня так, а завтра по-другому…
Не оттого ль? Что спавши на перине,
Все чаще хочется припасть и на солому.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.