rifmer.com Карта сайта

Чай

присядь со мной -
посидим, поболтаем…
душа мне шепчет,
что есть о чем.
мы так давно
за кружкой горячего чая
не говорили о том, о сем.
присядь со мной -
и вновь расскажи мне
в каких передрягах ты побывал,
пусть голос твой
до боли любимый,
на душу мне льется,
словно бальзам.
присядь же со мной -
и давай позабудем,
что было у нас
до заветного дня,
давай мы с тобой
все канаты обрубим,
что тянут нас в прошлое
день ото дня.
присядь же со мной
не взирая на время,
на то, что давно уже
нужно нам спать…
… ведь даже за кружкой
отрывшего чая,
нам будет с тобой
о чем поболтать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В концовке чай наверное не отрывший , а остывший

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.