Хочу
Хочу свой дом, хочу в нем быть счастливым,
Хочу в нем жить, счастливо не один.
Хочу свой дом, с верандой и камином,
Хочу на стенах множество картин!
Хочу! Хочу! Хочу! Хотеть не вредно,
Но бесполезно, как известно всем.
Но я не все, не смыслю жизни пресной.
Хочу я сразу, все и на совсем!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "0"
насовсем
Повторы про дом не украшают дом )
Благодарю.А как вы предлогаете?
предлагаю подумать и придумать )
Пусть будет дом, с верандой и камином,
И в нём на стенах множество картин!
согласен с тем што много дома)
а так стих хороший,удачи в будующих стихоплетениях;)