rifmer.com Карта сайта

Иоганну Тролльману

Он танцевал на ринге -
Рождён был для танца.
Он не выдержал ритма -
В такой да вписаться…
Был он красив и молод -
Пока дозволяли.
Лагерный смертный холод
Ему прописали,
Нары да серые стены -
З/к Иоганну.
Вина его несомненна -
Он был цыганом.
Выдрана, осквернённа
Жизни страничка.
Его принеси письмо нам,
Черная птичка…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Его принеси письмо нам,
    Черная птичка… — с комом в горле! за последние 2 строки автору спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.