rifmer.com Карта сайта

Поэтический Олимп

Возникают стихи внезапно
Без размышлений долгих,
Словно кто-то слова вкладывает
В твой воспалённый мозг.

Неизвестно откуда берутся они,
Давят изнутри на подкорку
И нельзя их держать взаперти,
Нужно их отпустить на волю.

Ты совсем не поэт? Пусть так,
Дело совсем не в этом.
Мечтает любой, в ком стихи звучат
Стать хорошим поэтом.

И пусть не каждый найдёт свой путь
К поэтическому Олимпу,
Но из всех, кто идёт к нему,
Каждый к вершине стремится.

Не все поднимутся на высоту,
У подножья останутся многие,
Но если не будет стоящих внизу
Для кого на Олимпе боги.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Николай, звезды чуть завысила… По сути, оставила их за то, что мне у Вас чаще случалось читать какие-то констатации мыслей окружающих больше…
    А в этих строчках, именно в первых трех даже, почему-то прочлось что-то настоящее…
    То, что правда Вас самого задевает.
    А может, просто настроение у меня повышенно позитивное)))

  2. Мне понравилось, очень хорошая мысль.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.