rifmer.com Карта сайта

ПРОПОВЕДЬ

Люди, я умоляю вас, снимите меня с креста,
Разве я сам себя пригвоздил к лобному месту.
Хватит слушаться Пилата, смирите свои сердца,
Без вас я не могу спуститься на землю отсюда.

Все пути ведут не к Риму, а к Господу, господа,
Петляя вдоль не виртуальной, а реальной оси.
И лишь внемля Пустоте, не изречимой устами,
Можно двигаться ко второму пришествию Исы.

14.05.2009


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый рецензор!
    Слова Пилат и Рим в оригинале стиха мною были написаны с маленькой буквы с целью подчеркнуть их смертность, но вовсе не из-за неуважения к истории или грамматике.
    А слова Господь, Пустота и Иса (Иисус) с большой буквы, потому что они бессмертны.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.