Навек (после блица)
Воспоминания храню,
как талисман,
Немое утешение в разлуке…
Вернуться могут с самых дальних стран,
Но не из той…
Там гаснут сны и звуки.
И даже эхо не доносится к нему,
Не слышит он ни плача, ни молитвы.
Мой бог, когда ж и я вот так усну,
И мы с его любовью будем квиты?..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"AlexandrNik - "3"
Алия - "2"
Благодарю )