Не зажигай огня 2
Давай не будем зажигать огня,
а просто тихо посидим без света.
Смотри, для нас вечерняя заря
горит роскошным царственным приветом.
Какой покой, какой восторг для глаз!
Там, в небе кто-то сильный и богатый
всё время заступается за нас.
Он думает, что мы не виноваты.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "3"
Очень простая зарисовка, но мне опять Ваша мысль очень приглянулась)