Воин
Цените преданность друзей,
У нас ведь их не длинный список,
Мы произвольны для ошибок
К сомненью верности людей.
Пусть ваша мера — зоркость глаз
Слегка покоится в тумане
И если вера не обманет,
Предстанет взору в трудный час.
Понятие преданности в нас
Звучит как чувственная нота;
Любовь, покорность и забота;
Увы, лишь преданности часть.
Сама же преданность — как воин
Блеснет в глазах — готовый к бою!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: