rifmer.com Карта сайта

Бал выпускной

Где-то птица ночная кричит
И сверчок почему-то не спит.
Звезды, смотрят, мигая с небес
И глядят на влюбленных невест.
Мне сегодня опять не до сна.
Я сижу на скамейке одна,
Вспоминаю свой бал впускной,
Ты весь вечер танцуешь со мной.
Но супруг почему-то другой.
Почему-то женат не на мне ,
Но порою приходишь во сне.
Так летят наши дни и года,
Не забыть школьный бал никогда.

*********************

Ушли от школьного порога
С тобою тридцать лет назад.
И повстречали на дороге
Немало трудности, преград.
Казалось, жизнь нас изменила,
Но память вновь ведет сюда,
Опять в родную нашу школу,
Прошли где юности года.
Учителя, родные лица, где вы?
Узнаете ли нас?
Мы на экскурсию сегодня
Идем в родной десятый класс.
**********************************


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
- "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.